
Am 23. Mai ist ein Winzer:innen Kollektiv zu Gast, das für tolle Weine steht, die mit minimalem Schwefelgehalt, unfiltriert und ohne weitere Zusatzstoffe produziert werden. Wer es genauer wissen will:
100% Handlese, Herbizid- und Insektizidverzicht, Spontangärung, keine Filtration, null Zusatz außer Schwefel (Gesamtschwefel max. 50 mg/l). Kein Einsatz von Enzymen, Reinzuchthefen, Zucker, Schönungsmittel, Klärungsmittel, An- und Entsäuerung. Aktive Förderung nachhaltiger Landwirtschaft und Lebensweise, bewusster Umgang mit Ressourcen.
Drink different bei folgenden Winzer:innen:
• Buchmayer
• fidesser*orbis
• Katharina Gessl
• Roman Strohschneider
• Schöfmann&Schöfmann
Es kann verkostet, Galsweise getrunken und ABHof für zuhause gekauft werden!